smersh.com.ua В закладки
  НОВОСТИ О НАС УСЛУГИ ВАКАНСИИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Поиск Фотографии  
ПОИСК ПО САЙТУ

РАЗДЕЛ УСЛУГИ

 

О НАС

КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ

БЕЗОПАСНОСТИ ' СМЕРШ'

Лицензия АВ №393124 МВД Украины

Наша главная задача - поддержка компаний и их руководства в условиях ведения бизнеса в Украине, обеспечение безопасности своих клиентов на всех уровнях.

Основным принципом своей работы считаем своевременное создание высокого уровня безопасности с целью предотвращения проблемных ситуаций на на начальной стадии.

Говоря о безопасности, мы имеем в виду умение и готовность наших сотрудников обеспечивать физическую охрану и создавать системы комплексной безопасности, включающие в себя аппаратный и технический контроль, юридическую поддержку.
В условиях ведения современного бизнеса руководителям компаний любого уровня хочется быть абсолютно уверенными не только в личной безопасности, но и в надежности партеров, информационной и юридической безопасности. Мы – «КСБ «СМЕРШ», готовы дать Вам эту уверенность!

Мир изменился, и вместе с ним изменились и приобрели новые качества угрозы и риски Вашему делу. Именно поэтому сегодня выигрывает тот, кто создал надежный правовой контур деятельности своего предприятия и обеспечил благоприятные условия для своевременного выявления, локализации и нейтрализации отрицательных последствий внешних и внутренних угроз предпринимательству.

Управленческий аппарат «Комплексных систем безопасности «СМЕРШ» имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Высокий профессионализм и отличное качество обслуживания позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке охранных услуг и обеспечения безопасности. Мы гарантируем своим Клиентам надежный уровень защиты и безопасности. Для обеспечения высокого качества оказываемых услуг нашим охранным предприятием разработана методика внутренних проверок несения службы, сбора оперативной информации о работе наших сотрудников (выявление неблагонадежных сотрудников), тестирование на профессиональную пригодность. При приеме на работу в «КСБ «СМЕРШ» все сотрудники проходят контрольное тестирование и проверку на благонадежность.
При принятии объекта под охрану наши специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и экономически целесообразной системы охраны. После чего клиенту будут предоставлены рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны данного объекта.

Охранное предприятие «КСБ «СМЕРШ» оказывает полный комплекс охранных услуг.

Ценовая политика нашего предприятия дифференцирована и зависит от многих ее составляющих. При этом, учитывая пожелания Заказчика, мы исходим, прежде всего, из разумной достаточности средств, необходимых для обеспечения безопасности. Общая оценка затрат на ее обеспечение дается Заказчику только после всестороннего изучения объекта охраны специалистами нашего предприятия. Если проанализировать ценовую политику рынка охранных услуг, наши цены соответствуют уровню и качеству предоставляемых услуг.

© 2009 SMERSH.COM.UAЧЕСТЬ | ОТВАГА | МУЖЕСТВО